Salade de chou et pomme granny
4
15 min
0 min
1.02 / personnes
15 min
0 min
1.02 / personnes
Ingrédients
1
Chou rouge
1
Pomme Granny Smith
50
Gr
Cerneaux de noix
1
CaC
Moutarde à l'ancienne
1
CaS
Vinaigre de cidre
4
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Passez le chou sous l'eau.
Coupez-le en Retirez la côte centrale dure.
Détaillez chaque quart en fines lamelles soit au couteau ou au robot.Pelez et émincez les échalotes.
Dans un saladier, émulsionnez la moutarde, le vinaigre et l'huile.
Ajoutez le chou.
Mélangez bien.Pelez la pomme.
Retirez le coeur et les pépins.
Coupez la chair en petits dés.
Ajoutez au chou ainsi que les noix.
Salez et poivrez.
Mélangez à nouveau et servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 215.65 kJ / 293.95 kCal | ||
Matières grasses | 24.31 g | dont saturés | 2.97 g |
Glucides | 13.95 g | dont sucres | 9.01 g |
Fibres | 4.25 g | ||
Protéines | 3.71 g | ||
Sodium | 99.80 mg |
Source : http://madame.lefigaro.fr/recettes/salade-de-chou-pomme-granny-240903-199564