Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Steak de boeuf et pâtes au roquefort   Imprimer

Steak de boeuf et pâtes au roquefort
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.08 / personnes
Ingrédients
70 Gr Pâtes
20 Gr Roquefort
5 Cl Crème fraîche 15 %
1 Bifteck
1 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

1 Faites bouillir une casserole d'eau bouillante salée.
Versez-y les pâtes et faites cuire selon les indication du paquet.

2 Pendant ce temps, préparez la sauce en faisant fondre le roquefort à la poêle.
Lorsqu'il est presque fondu, ajoutez la crème et mélangez bien.
Salez si nécessaire et poivrez.

3 Faites cuire le steak sur feu vif dans un peu de matière grasse.
Retournez à mi-cuisson, salez et poivrez.

4 Egouttez les pâtes et servez aussitôt avec le steak nappé de sauce.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 388.70 kJ / 572.64 kCal
Matières grasses35.81 gdont saturés8.02 g
Glucides20.41 gdont sucres0.02 g
Fibres0.00 g
Protéines41.84 g
Sodium394.44 mg
Source : https://www.wecook.fr/recette/steak-de-boeuf-et-pates-au-roquefort
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK