Steak de boeuf et pâtes au roquefort
1
5 min
15 min
3.08 / personnes
5 min
15 min
3.08 / personnes
Ingrédients
70
Gr
Pâtes
20
Gr
Roquefort
5
Cl
Crème fraîche 15 %
1
Bifteck
1
CaS
Huile d'olives
Détail de la recette
1 Faites bouillir une casserole d'eau bouillante salée.
Versez-y les pâtes et faites cuire selon les indication du paquet.
2 Pendant ce temps, préparez la sauce en faisant fondre le roquefort à la poêle.
Lorsqu'il est presque fondu, ajoutez la crème et mélangez bien.
Salez si nécessaire et poivrez.
3 Faites cuire le steak sur feu vif dans un peu de matière grasse.
Retournez à mi-cuisson, salez et poivrez.
4 Egouttez les pâtes et servez aussitôt avec le steak nappé de sauce.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 388.70 kJ / 572.64 kCal | ||
Matières grasses | 35.81 g | dont saturés | 8.02 g |
Glucides | 20.41 g | dont sucres | 0.02 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 41.84 g | ||
Sodium | 394.44 mg |
Source : https://www.wecook.fr/recette/steak-de-boeuf-et-pates-au-roquefort