Boeuf à la cuiller et tagliatelles
6
40 min
130 min
2.32 / personnes
40 min
130 min
2.32 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Tagliatelles
1
CaS
Huile d'olives
30
Cl
Vin blanc
2
Gr
Thym
800
Gr
Boeuf maigre à braiser (paleron, gîte, hampe)
5
Feuilles de laurier
4
Carottes
Détail de la recette
1 Préchauffez le four à 200°C.
2 Émincez finement le paleron en petits morceaux de 3 cm sur quelques mm d'épaisseur.
Faites-les revenir avec l'huile d'olive, dans une cocotte en terre allant au four.
3 Ajoutez les carottes en rondelles, les aromates et le vin blanc.
4 Couvrez la cocotte et enfournez pendant 2 heures.
5 Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée.
6 Servez le boeuf chaud avec les tagliatelles.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 933.45 kJ / 461.99 kCal | ||
Matières grasses | 13.18 g | dont saturés | 4.10 g |
Glucides | 40.64 g | dont sucres | 2.70 g |
Fibres | 1.18 g | ||
Protéines | 34.55 g | ||
Sodium | 30.33 mg |
Source : https://www.wecook.fr/recette/boeuf-a-la-cuiller