Lasagnes au boeuf
6
45 min
30 min
2.34 / personnes
45 min
30 min
2.34 / personnes
Ingrédients
75
Gr
Champignons de Paris
300
Gr
Coulis de tomates
600
Gr
Viande hachée
500
Gr
Pâtes à lasagnes
1
Cube de court-bouillon
50
Gr
Gruyères râpés
1
Oignon
1
CaC
Origan séché
1
Gousse d'ail
1
CaC
Huile d'olives
Détail de la recette
1 Hachez l'oignon et l'ail.
2 Faites chauffer un peu d'huile, faites-y rissoler l'ail et l'oignon, puis ajoutez la viande hachée et les champignons émincés.
3 Laissez revenir, puis ajoutez les tomates pelées et le cube de bouillon émietté.
Salez, poivrez et saupoudrez d'origan.
4 Laissez cuire 30 minutes à feu doux.
5 Beurrez un plat rectangulaire et disposez des plaques de lasagnes, couvrez de sauce à la viande.
6 Saupoudrez de fromage râpé.
7 Répétez cette opération 4 fois.
8 Recouvrez de fromage râpé et faites cuire 30 minutes au four à 180°C.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 926.46 kJ / 699.30 kCal | ||
Matières grasses | 35.08 g | dont saturés | 11.15 g |
Glucides | 65.91 g | dont sucres | 0.30 g |
Fibres | 2.33 g | ||
Protéines | 28.49 g | ||
Sodium | 67.27 mg |
Source : https://www.wecook.fr/recette/lasagnes-au-boeuf