Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Lasagnes au boeuf   Imprimer

Lasagnes au boeuf
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation45 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.34 / personnes
Ingrédients
75 Gr Champignons de Paris
300 Gr Coulis de tomates
600 Gr Viande hachée
500 Gr Pâtes à lasagnes
1 Cube de court-bouillon
50 Gr Gruyères râpés
1 Oignon
1 CaC Origan séché
1 Gousse d'ail
1 CaC Huile d'olives
Détail de la recette

1 Hachez l'oignon et l'ail.

2 Faites chauffer un peu d'huile, faites-y rissoler l'ail et l'oignon, puis ajoutez la viande hachée et les champignons émincés.

3 Laissez revenir, puis ajoutez les tomates pelées et le cube de bouillon émietté.
Salez, poivrez et saupoudrez d'origan.

4 Laissez cuire 30 minutes à feu doux.

5 Beurrez un plat rectangulaire et disposez des plaques de lasagnes, couvrez de sauce à la viande.

6 Saupoudrez de fromage râpé.

7 Répétez cette opération 4 fois.

8 Recouvrez de fromage râpé et faites cuire 30 minutes au four à 180°C.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 926.46 kJ / 699.30 kCal
Matières grasses35.08 gdont saturés11.15 g
Glucides65.91 gdont sucres0.30 g
Fibres2.33 g
Protéines28.49 g
Sodium67.27 mg
Source : https://www.wecook.fr/recette/lasagnes-au-boeuf
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK