Steak de dinde hachée et pommes de terre sautées
2
15 min
15 min
2.19 / personnes
15 min
15 min
2.19 / personnes
Ingrédients
50
Gr
Chapelures
0.5
Oeuf
0.5
CaC
Thym
4
Pomme de terre
4
Cl
Lait demi-écrémé
200
Gr
Dinde hachée
2
Feuilles de persil
Détail de la recette
1 Dans un saladier, mélangez la chapelure avec l'oeuf battu, le lait, le thym, du sel et du poivre.
Laissez reposer quelques minutes.
2 Lavez les pommes de terre et coupez-les en cubes.
3 Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y sauter les pommes de terre.
Laissez cuire 15 à 20 minutes à feu moyen en remuant régulièrement pour faire dorer les pommes de terre de tous les côtés.
4 Ajoutez la dinde dans le saladier de chapelure et mélangez bien pour incorporer tous les ingrédients.
5 Façonnez le mélange en plusieurs petits steaks.
Puis faites-les griller dans une poêle huilée 5 minutes de chaque côté.
6 Servez les steaks hachés de dinde avec les pommes de terre sautées saupoudrées de persil.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 844.31 kJ / 478.32 kCal | ||
Matières grasses | 3.04 g | dont saturés | 0.63 g |
Glucides | 60.59 g | dont sucres | 3.64 g |
Fibres | 6.94 g | ||
Protéines | 9.96 g | ||
Sodium | 223.61 mg |
Source : https://www.wecook.fr/recette/steak-de-dinde-hachee-et-pommes-de-terre-sautees