Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Steak de dinde hachée et pommes de terre sautées   Imprimer

Steak de dinde hachée et pommes de terre sautées
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.19 / personnes
Ingrédients
50 Gr Chapelures
0.5 Oeuf
0.5 CaC Thym
4 Pomme de terre
4 Cl Lait demi-écrémé
200 Gr Dinde hachée
2 Feuilles de persil
Détail de la recette

1 Dans un saladier, mélangez la chapelure avec l'oeuf battu, le lait, le thym, du sel et du poivre.
Laissez reposer quelques minutes.

2 Lavez les pommes de terre et coupez-les en cubes.

3 Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y sauter les pommes de terre.
Laissez cuire 15 à 20 minutes à feu moyen en remuant régulièrement pour faire dorer les pommes de terre de tous les côtés.

4 Ajoutez la dinde dans le saladier de chapelure et mélangez bien pour incorporer tous les ingrédients.

5 Façonnez le mélange en plusieurs petits steaks.
Puis faites-les griller dans une poêle huilée 5 minutes de chaque côté.

6 Servez les steaks hachés de dinde avec les pommes de terre sautées saupoudrées de persil.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 844.31 kJ / 478.32 kCal
Matières grasses3.04 gdont saturés0.63 g
Glucides60.59 gdont sucres3.64 g
Fibres6.94 g
Protéines9.96 g
Sodium223.61 mg
Source : https://www.wecook.fr/recette/steak-de-dinde-hachee-et-pommes-de-terre-sautees
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK