Saumon fumé et pommes de terre au four
1
10 min
45 min
7.35 / personnes
10 min
45 min
7.35 / personnes
Ingrédients
1
CaC
Curry
2
Pomme de terre
1
CaC
Jus de citron
1
CaS
Crème liquide UHT
2
Tranches de saumon fumé
0.5
Botte de ciboulette
Détail de la recette
1 Préchauffez le four à 210°C.
2 Lavez les pommes de terre et coupez-les en deux.
Posez-les chair en haut sur une lèche-frite.
Salez, poivrez au moulin et saupoudrez de curry.
Enfournez pour 30 à 45 minutes selon la taille des pommes de terre.
3 Dans un bol, versez la crème liquide et la ciboulette ciselée.
Salez, poivrez au moulin et ajoutez le jus de citron.
Mélangez jusqu'à ce que la préparation épaississe.
4 Dans une assiette, dressez le saumon fumé avec les pommes de terre et nappez le tout de sauce ciboulette.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 879.60 kJ / 449.12 kCal | ||
Matières grasses | 17.08 g | dont saturés | 3.45 g |
Glucides | 44.85 g | dont sucres | 2.07 g |
Fibres | 6.80 g | ||
Protéines | 27.79 g | ||
Sodium | 1 585.07 mg |
Source : https://www.wecook.fr/recette/saumon-fume-et-pommes-de-terre-au-four