Sauté de veau au vin blanc et paprika, pommes de terre au four
3
20 min
30 min
4.30 / personnes
20 min
30 min
4.30 / personnes
Ingrédients
40
Gr
Beurre doux
600
Gr
Sauté de veau (noix ou escalope de veau)
200
Gr
Pomme de terre
15
Gr
Concentrés de tomate
1
CaC
Paprika
1
Gousse d'ail
0.5
Bouquet Garni
15
Cl
Vin blanc
1
CaS
Farine de blé
2
Echalotes
Détail de la recette
1 Mettre le beurre à fondre dans une cocotte-minute et y faire dorer la viande préalablement coupée en morceaux et les échalotes ciselées.
2 Incorporer la farine et le paprika.
3 Mélanger et arroser de vin blanc et d'eau jusqu'à recouvrir la viande.
4 Ajouter le bouquet garni, le concentré de tomate et l'ail ciselé.
Assaisonner de sel et de poivre.
5 Laisser mijoter pendant 15 min.
6 Servir avec les pommes de terre cuit
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 948.81 kJ / 704.63 kCal | ||
Matières grasses | 43.18 g | dont saturés | 7.41 g |
Glucides | 23.89 g | dont sucres | 2.59 g |
Fibres | 2.67 g | ||
Protéines | 34.32 g | ||
Sodium | 66.92 mg |
Source : https://www.wecook.fr/recette/saute-de-veau-au-vin-blanc-et-paprika-pommes-de-terre-au-four