Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Sauté de veau au vin blanc et paprika, pommes de terre au four   Imprimer

Sauté de veau au vin blanc et paprika, pommes de terre au four
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne4.30 / personnes
Ingrédients
40 Gr Beurre doux
600 Gr Sauté de veau (noix ou escalope de veau)
200 Gr Pomme de terre
15 Gr Concentrés de tomate
1 CaC Paprika
1 Gousse d'ail
0.5 Bouquet Garni
15 Cl Vin blanc
1 CaS Farine de blé
2 Echalotes
Détail de la recette

1 Mettre le beurre à fondre dans une cocotte-minute et y faire dorer la viande préalablement coupée en morceaux et les échalotes ciselées.

2 Incorporer la farine et le paprika.

3 Mélanger et arroser de vin blanc et d'eau jusqu'à recouvrir la viande.

4 Ajouter le bouquet garni, le concentré de tomate et l'ail ciselé.
Assaisonner de sel et de poivre.

5 Laisser mijoter pendant 15 min.

6 Servir avec les pommes de terre cuit

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 948.81 kJ / 704.63 kCal
Matières grasses43.18 gdont saturés7.41 g
Glucides23.89 gdont sucres2.59 g
Fibres2.67 g
Protéines34.32 g
Sodium66.92 mg
Source : https://www.wecook.fr/recette/saute-de-veau-au-vin-blanc-et-paprika-pommes-de-terre-au-four
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK