Papillottes de saumon et riz
4
3 min
12 min
4.48 / personnes
3 min
12 min
4.48 / personnes
Ingrédients
4
Brins de ciboulette
4
Pavés de saumon
240
Gr
Riz basmati
1
Jus de citron
55
Gr
Gros sel
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
20
Cl
Crème liquide
Détail de la recette
Répartissez le gros sel dans un plat creux.
Posez les pavés de saumon sur le dessus.
Laissez mariner 30 minutes au frais.
Préchauffez le four à 200°C.
Rincez et épongez les pavés de saumon.
Découpez 4 carrés de papier aluminium ou sulfurisé.
Déposez au centre de chacun un pavé de saumon.
Arrosez chaque pavé de crème liquide et de jus de citron.
Salez et poivrez.
Refermez les carrés de papier aluminium ou sulfurisé pour former les papillotes.
Posez les papillotes dans un plat allant au four.
Enfournez pendant 10 à 12 minutes selon l'épaisseur des pavés de saumon.
Dégustez bien chaud accompagné de riz.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 448.48 kJ / 346.16 kCal | ||
Matières grasses | 17.01 g | dont saturés | 0.01 g |
Glucides | 15.51 g | dont sucres | 0.39 g |
Fibres | 0.26 g | ||
Protéines | 31.63 g | ||
Sodium | 5 599.81 mg |