Steak haché aux échalotes, courgettes et pâtes
10 min
20 min
2.47 / personnes
1 Portez à ébullition un grand volume d'eau salée dans une casserole, faites-y cuire les pâtes et les rondelles de courgette.
Les courgettes seront sans doute plus rapides à cuire que les pâtes, vous pouvez donc les mettre à cuire quelques minutes après avoir ajouté les pâtes.
2 Faites cuire le steak haché dans une poêle bien chaude à feu vif avec un peu de matière grasse.
Retournez à mi-cuisson.
Salez, poivrez.
3 Retirez le steak haché de la poêle, mettez-le dans une assiette et couvrez de papier aluminium pour le garder au chaud.
4 Versez les échalotes dans la même poêle et faites dorer 5 minutes.
Puis déglacez avec le vin, en remuant légèrement pour mélanger les sucs de cuisson à la sauce.
5 Égouttez les pâtes et les courgettes, disposez-les dans les assiettes.
Servez avec le steak haché et les échalotes.
Energie | 1 929.23 kJ / 463.54 kCal | ||
Matières grasses | 29.22 g | dont saturés | 2.50 g |
Glucides | 24.73 g | dont sucres | 4.81 g |
Fibres | 1.91 g | ||
Protéines | 22.50 g | ||
Sodium | 18.10 mg |