Croque-quiche (Entrée chaude)
6
10 min
10 min
0.84 / personnes
10 min
10 min
0.84 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Allumettes fumées
75
Gr
Gruyères râpés
2
Oeufs
20
Cl
Crème liquide UHT
6
Tranches de pain de mie
1
Pincée
Sel
1
CaS
Moutarde
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faire revenir les lardons et les laisser refroidir.
Préchauffer le four à 180°.
Détailler le pain à l'emporte pièce de 30mm pour des minis ou 95mm pour des grandes.
Déposer un peu de lardons et de gruyère dans les empreintes (moules en silicone, petits fours ou grands ronds)
Mélanger les oeufs, la crème, la moutarde, le sel et le poivre.
Et en verser jusqu'au 2/3 dans les empreintes.
Recouvrir d'une tranche de pain de mie et enfourner une dizaine de minutes.
Démouler délicatement et les retourner
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 458.04 kJ / 347.36 kCal | ||
Matières grasses | 24.10 g | dont saturés | 2.83 g |
Glucides | 18.61 g | dont sucres | 2.13 g |
Fibres | 1.19 g | ||
Protéines | 13.76 g | ||
Sodium | 559.47 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/350257-croque-quiche