Muffins tomates séchées et mozzarella
6
15 min
25 min
0.60 / personnes
15 min
25 min
0.60 / personnes
Ingrédients
60
Gr
Tomates séchées
50
Gr
Olives noires
2
Oeufs
180
Gr
Farine de blé
1
CaC
Sachet de Levure chimique
50
Gr
Gruyères râpés
50
Gr
Boules de mozzarella
4
CaS
Huile d'olives
4
CaS
Lait demi-écrémé
1
CaC
Sucres
1
CaC
Sel
Détail de la recette
Préchauffez le four à 220°C.
Coupez les tomates, les olives et la mozzarella en dés.
Cassez les oeufs dans une jatte, battez-les à la fourchette avec le sel et le sucre.
Ajoutez le lait, l'huile, les tomates, les olives, la mozzarella et le gruyère.
Incorporez la farine et la levure.
Remplissez des moules à muffins de pâtes aux trois quarts.
Cuisez 25 minutes.
Au bout de 5 minutes baissez à 180°C.
Démoulez et servez tiède.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 331.71 kJ / 319.31 kCal | ||
Matières grasses | 19.48 g | dont saturés | 2.42 g |
Glucides | 24.53 g | dont sucres | 2.19 g |
Fibres | 3.55 g | ||
Protéines | 10.46 g | ||
Sodium | 449.85 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313482-muffins-tomates-sechees-et-mozzarella#