Cake italien à la mozzarella
6
10 min
40 min
0.68 / personnes
10 min
40 min
0.68 / personnes
Ingrédients
3
Oeufs
150
Gr
Farine de blé
1
Sachet de Levure chimique
10
Cl
Huile d'olives
10
Cl
Lait demi-écrémé
200
Gr
Boules de mozzarella
2
Tomates
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffer le four à 180°C.
Fouetter les oeufs avec la farine et la levure.
Incorporer peu à peu le lait et l'huile d'olive.
Ajouter la mozzarella et les tomates.
Saler et poivrer.
Verser dans un moule à cake beurré.
Enfourner 40 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 528.47 kJ / 367.71 kCal | ||
Matières grasses | 26.19 g | dont saturés | 3.20 g |
Glucides | 19.59 g | dont sucres | 2.10 g |
Fibres | 1.91 g | ||
Protéines | 12.81 g | ||
Sodium | 247.44 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/312387-cake-italien-a-la-mozzarella#