Faux-filet, champignons et pommes de terre
1
15 min
60 min
6.55 / personnes
15 min
60 min
6.55 / personnes
Ingrédients
1
CaS
Huile d'olives
1
CaS
Crème épaisse
150
Gr
Filets de boeuf
1
CaC
Persil
2
Pomme de terre
1
Gousse d'ail
150
Gr
Champignons de Paris
70
Gr
Oignons
Détail de la recette
Préchauffer votre four à 220 °C.
Enroulez votre pomme de terre dans de l'aluminium puis enfourner pendant une heure.
Faire chauffer à feu fort une poêle.
Y mettre votre poêlée de champignons et laisser dégorger pendant 5 à 10 minutes.
Égoutter vos champignons, puis émincer votre demi-oignon, et le faire revenir.
Y ajouter vos champignons et l'ail puis laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, faire cuire votre viande.
Ajouter le persil et la cuillère de crème fraîche sur vos champignons, laisser sur feu doux pendant 5 minutes.
Disposer à présent dans une assiette, votre pomme de terre cuite au four que vous couperez en deux, votre poêlée de champignons, et votre steak. Servez !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 4 049.96 kJ / 972.25 kCal | ||
Matières grasses | 65.18 g | dont saturés | 24.95 g |
Glucides | 49.19 g | dont sucres | 5.91 g |
Fibres | 6.60 g | ||
Protéines | 9.93 g | ||
Sodium | 105.42 mg |
Source : https://www.wecook.fr/recette/faux-filet-champignons-et-pommes-de-terres