Faux-filet de boeuf et frites maison
1
5 min
30 min
3.57 / personnes
5 min
30 min
3.57 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Faux filet
2
CaS
Huile de tournesol
2
Pomme de terre
Détail de la recette
Épluchez les pommes de terre, rincez-les, puis coupez-les en allumettes.
Faites chauffer une poêle avec l'huile de tournesol.
Une fois bien chaude, mettez-y les frites.
Vous pourrez retirer les frites une fois qu'elles commenceront à dorer.
Pendant que les frites cuisent, faites chauffer à feu vif une seconde poêle pour le faux-filet.
Faites cuire la viande à votre convenance.
Servez le faux-filet avec les frites.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 694.80 kJ / 648.30 kCal | ||
Matières grasses | 37.05 g | dont saturés | 5.65 g |
Glucides | 40.80 g | dont sucres | 1.92 g |
Fibres | 5.28 g | ||
Protéines | 37.20 g | ||
Sodium | 108.51 mg |
Source : https://www.wecook.fr/recette/faux-filet-de-boeuf-et-frites-maison