Salade aux ravioles croustillantes
4
15 min
5 min
1.74 / personnes
15 min
5 min
1.74 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
1
CaS
Huile de tournesol
1
Salade verte
1
CaC
Moutarde
10
Gr
Comté
3
CaS
Huile de noix
4
Tranches de jambon cru
250
Gr
Ravioles
2
CaS
Vinaigre balsamique
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Mettre les ravioles au congélateur pendant 1 heure.
Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle.
Préparer la salade et la disposer dans les assiettes.
Ajouter les ingrédients au choix.
Préparer la vinaigrette en mêlant huile, vinaigre, moutarde, sel et poivre.
Sortir les ravioles du congélateur et les faire dorer dans la poêle après les avoir séparées.
Disposer les ravioles sur la salade et servir la sauce à part.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 656.46 kJ / 398.51 kCal | ||
Matières grasses | 27.51 g | dont saturés | 2.08 g |
Glucides | 20.41 g | dont sucres | 0.76 g |
Fibres | 0.02 g | ||
Protéines | 17.84 g | ||
Sodium | 148.52 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/337290-salade-aux-ravioles-croustillantes