Œufs durs mayonnaise
4
5 min
5 min
0.46 / personnes
5 min
5 min
0.46 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre noir
1
Pincée
Sel
80
Gr
Mayonnaises
4
Oeufs
Détail de la recette
Plongez les œufs dans de l’eau froide salée.
Portez à ébullition, couvrez, retirez du feu et laissez cuire 10 min.
Écalez-les.
Servez les œufs avec la mayonnaise.
Astuces et conseils pour Œufs durs mayonnaise :
Pour obtenir des jaunes bien centrés, percez un ou même deux trous dans le gros bout de chaque œuf avec une aiguille, avant de procéder à la cuisson.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 873.60 kJ / 209.26 kCal | ||
Matières grasses | 20.16 g | dont saturés | 3.77 g |
Glucides | 0.58 g | dont sucres | 0.56 g |
Fibres | 0.07 g | ||
Protéines | 6.38 g | ||
Sodium | 288.86 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/aeufs-durs-mayonnaise-205703