Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Œufs durs mayonnaise   Imprimer

Œufs durs mayonnaise
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne0.46 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre noir
1 Pincée Sel
80 Gr Mayonnaises
4 Oeufs
Détail de la recette

Plongez les œufs dans de l’eau froide salée.
Portez à ébullition, couvrez, retirez du feu et laissez cuire 10 min.
Écalez-les.
Servez les œufs avec la mayonnaise.
Astuces et conseils pour Œufs durs mayonnaise :
Pour obtenir des jaunes bien centrés, percez un ou même deux trous dans le gros bout de chaque œuf avec une aiguille, avant de procéder à la cuisson.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie873.60 kJ / 209.26 kCal
Matières grasses20.16 gdont saturés3.77 g
Glucides0.58 gdont sucres0.56 g
Fibres0.07 g
Protéines6.38 g
Sodium288.86 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/aeufs-durs-mayonnaise-205703
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK