Cordon bleu aux carottes et pommes de terre
1
5 min
20 min
1.18 / personnes
5 min
20 min
1.18 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Pomme de terre
100
Gr
Carottes
1
Cordon bleu de volaille
5
Gr
Beurre doux
Détail de la recette
1 Lavez les pommes de terre et faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 20 minutes environ.
Au bout de 10 minutes, ajoutez les carottes pelées et coupées en rondelles.
2 Dans une poêle, faites dorer le ou les cordons bleus 5 minutes de chaque côté sans ajout de matière grasse.
3 Égouttez les légumes et pelez les pommes de terre si vous désirez.
4 Servez le cordon bleu avec les carottes et les pommes de terre recouvertes d'une noisette de beurre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 746.70 kJ / 418.25 kCal | ||
Matières grasses | 18.36 g | dont saturés | 6.69 g |
Glucides | 43.02 g | dont sucres | 7.24 g |
Fibres | 6.07 g | ||
Protéines | 18.54 g | ||
Sodium | 852.00 mg |
Source : https://www.wecook.fr/recette/cordon-bleu-aux-carottes-et-pommes-de-terre