Cordon bleu aux courgettes et pommes de terre
1
5 min
20 min
1.30 / personnes
5 min
20 min
1.30 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Courgettes - moyennes
150
Gr
Pomme de terre
1
Cordon bleu de volaille
Détail de la recette
1 Lavez les pommes de terre et faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 20 minutes environ.
Environ 5 minutes avant la cuisson, ajoutez les courgettes coupées en cubes.
2 Dans une poêle, faites dorer le ou les cordons bleus 5 minutes de chaque côté sans ajout de matière grasse.
3 Égouttez les légumes et pelez les pommes de terre si vous désirez.
4 Servez le cordon bleu avec les courgettes et les pommes de terre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 512.00 kJ / 362.50 kCal | ||
Matières grasses | 14.30 g | dont saturés | 3.98 g |
Glucides | 39.50 g | dont sucres | 4.85 g |
Fibres | 4.90 g | ||
Protéines | 17.70 g | ||
Sodium | 811.00 mg |
Source : https://www.wecook.fr/recette/cordon-bleu-aux-courgettes-et-pommes-de-terre