Cordon bleu aux haricots verts et pommes de terre
1
5 min
20 min
1.54 / personnes
5 min
20 min
1.54 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Pomme de terre
100
Gr
Haricots verts
1
Cordon bleu de volaille
Détail de la recette
1 Lavez les pommes de terre et faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 20 minutes environ.
2 Pendant ce temps, faites cuire les haricots verts équeutés dans l'eau bouillante.
3 Dans une poêle, faites dorer le ou les cordons bleus 5 minutes de chaque côté sans ajout de matière grasse.
4 Égouttez les pommes de terre et pelez-les si vous désirez.
5 Servez le cordon bleu avec les haricots verts et les pâtes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 570.00 kJ / 376.50 kCal | ||
Matières grasses | 14.10 g | dont saturés | 3.88 g |
Glucides | 43.40 g | dont sucres | 2.35 g |
Fibres | 7.30 g | ||
Protéines | 19.50 g | ||
Sodium | 809.00 mg |
Source : https://www.wecook.fr/recette/cordon-bleu-aux-haricots-verts-et-pommes-de-terre