Cordon bleu aux haricots verts et pâtes
1
5 min
10 min
1.64 / personnes
5 min
10 min
1.64 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Haricots verts
1
Cordon bleu de volaille
70
Gr
Pâtes
Détail de la recette
1 Portez à ébullition un grand volume d'eau dans une casserole, puis faites-y cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet.
2 Dans une poêle, faites dorer le ou les cordons bleus 5 minutes de chaque côté sans ajout de matière grasse.
3 Pendant ce temps, faites cuire les haricots verts équeutés dans l'eau bouillante.
4 Égouttez les pâtes et les haricots verts.
Servez avec le cordon-bleu.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 470.60 kJ / 352.70 kCal | ||
Matières grasses | 14.87 g | dont saturés | 4.02 g |
Glucides | 35.40 g | dont sucres | 1.15 g |
Fibres | 4.00 g | ||
Protéines | 20.00 g | ||
Sodium | 804.20 mg |
Source : https://www.wecook.fr/recette/cordon-bleu-aux-haricots-verts-et-pates