Cordon bleu et haricots verts
1
5 min
10 min
1.33 / personnes
5 min
10 min
1.33 / personnes
Ingrédients
1
Cordon bleu de volaille
100
Gr
Haricots verts
Détail de la recette
1 Dans une poêle, faites dorer le cordon bleu 5 minutes de chaque côté sans ajout de matière grasse.
2 Faites cuire les haricots vers à votre convenance.
3 Égouttez les haricots verts et servez-les avec le cordon bleu.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 087.00 kJ / 261.00 kCal | ||
Matières grasses | 14.10 g | dont saturés | 3.88 g |
Glucides | 17.90 g | dont sucres | 1.15 g |
Fibres | 4.00 g | ||
Protéines | 16.50 g | ||
Sodium | 800.00 mg |
Source : https://www.wecook.fr/recette/cordon-bleu-et-haricots-verts