Escalope de poulet, riz et ratatouille
1
5 min
15 min
3.80 / personnes
5 min
15 min
3.80 / personnes
Ingrédients
1
CaC
Huile d'olives
60
Gr
Riz
120
Gr
Ratatouilles
120
Gr
Filets de poulet
Détail de la recette
Portez à ébullition un litre d'eau salée dans une casserole puis incorporez le riz le temps indiqué.
Pendant ce temps, faites réchauffer la ratatouille sur feu doux, en remuant de temps en temps.
Faites cuire l'escalope de poulet dans une poêle chaude avec un peu d'huile d'olive.
Retournez à mi-cuisson.
Salez et poivrez au moulin.
Égouttez le riz.
Servez avec l'escalope de poulet et la ratatouille.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 559.40 kJ / 371.34 kCal | ||
Matières grasses | 13.46 g | dont saturés | 1.69 g |
Glucides | 26.82 g | dont sucres | 0.47 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 35.33 g | ||
Sodium | 568.20 mg |
Source : https://www.wecook.fr/recette/escalope-de-poulet-riz-et-ratatouille