Cordon bleu aux champignons et pâtes
1
5 min
10 min
1.92 / personnes
5 min
10 min
1.92 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Champignons de Paris
1
Cordon bleu de volaille
70
Gr
Pâtes
Détail de la recette
Portez à ébullition un grand volume d'eau dans une casserole, puis faites-y cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet.
Dans une poêle, faites dorer le ou les cordons bleus 5 minutes de chaque côté sans ajout de matière grasse.
Pendant ce temps, faites réchauffer les champignons à feu moyen.
Égouttez les pâtes et les champignons.
Servez avec le cordon bleu.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 434.60 kJ / 344.20 kCal | ||
Matières grasses | 15.52 g | dont saturés | 4.02 g |
Glucides | 29.30 g | dont sucres | 1.15 g |
Fibres | 0.60 g | ||
Protéines | 21.65 g | ||
Sodium | 798.20 mg |
Source : https://www.wecook.fr/recette/cordon-bleu-aux-champignons-et-pates