Ravioles aux champignons, oignons, lardons
2
10 min
15 min
1.08 / personnes
10 min
15 min
1.08 / personnes
Ingrédients
1
Raviole
100
Gr
Champignons de Paris
1
Oignon
100
Gr
Lardons natures
10
Cl
Crème fraîche liquide
20
Gr
Gruyères râpés
10
Cl
Sauce au poivre
Détail de la recette
Emincer l'oignon et les champignons. Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
Faire griller les lardons à part puis les ajouter aux légumes.
Faire cuire les ravioles à part puis tout mélanger.
Ajouter la crème, la sauce au poivre et le gruyère.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 080.60 kJ / 500.70 kCal | ||
Matières grasses | 41.90 g | dont saturés | 6.08 g |
Glucides | 14.14 g | dont sucres | 1.04 g |
Fibres | 1.29 g | ||
Protéines | 16.73 g | ||
Sodium | 952.30 mg |
Source : Ravioles aux champignons, oignons, lardons