Salade de pâtes au surimi
4
15 min
12 min
2.25 / personnes
15 min
12 min
2.25 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Pâtes
300
Gr
Bâtons de surimi
1
Carotte
1
Tomate olivette
10
Tomates cerise
1
Avocat
5
Cornichon
0.25
Botte d'oignons nouveaux
60
Gr
Mayonnaises
0.5
CaC
Moutarde
1
CaS
Vinaigre balsamique
8
CaS
Eau
1
Pincée
Sel
1
CaS
Ciboulette
Détail de la recette
Faites cuire vos pâtes en suivant le temps de cuisson sur le paquet.
En attendant préparez tous les autres ingrédients; lavez, épluchez et râpez la carotte.
Lavez et coupez la tomate allongée en petits cubes.Découpez quelques cornichons.
Coupez vos tomates cerises en 2 ou 4.
Découpez vos bâtonnets de surimi.
Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients, salez et poivrez à votre goût.
Une fois vos pâtes cuites, égouttez-les et refroidissez-les a l'eau claire et froide.
Il faut faire refroidir totalement vos pâtes.
Mélangez tous les ingrédients de votre salade, et découpez seulement à la fin votre avocat en cubes, ajoutez le à votre salade.
Mélangez, assaisonnez, rectifiez si besoin votre assaisonnement.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 403.41 kJ / 335.02 kCal | ||
Matières grasses | 18.12 g | dont saturés | 2.73 g |
Glucides | 31.40 g | dont sucres | 2.71 g |
Fibres | 2.47 g | ||
Protéines | 11.24 g | ||
Sodium | 731.27 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/salade-de-pates-au-surimi-fid-1414625