Omelette aux girolles
4
15 min
20 min
5.62 / personnes
15 min
20 min
5.62 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Girolles
12
Oeufs
1
Gousse d'ail
1
Ciboulette
4
Gr
Beurre doux
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préparez les girolles en coupant le pied terreux et enlevez les parties abîmées.
Hachez l'ail.
Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites rissoler les girolles avec l'ail et la ciboulette.
Battez les oeufs vigoureusement dans un récipient, assaisonnez de sel et de poivre.
Versez le mélange dans la poêle bien chaude et surveillez la cuisson en soulevant la préparation afin que l'omelette reste onctueuse et baveuse.
Servez bien chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 173.48 kJ / 282.08 kCal | ||
Matières grasses | 17.02 g | dont saturés | 4.68 g |
Glucides | 11.12 g | dont sucres | 3.52 g |
Fibres | 5.21 g | ||
Protéines | 20.96 g | ||
Sodium | 401.83 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/omelette-aux-girolles-3493.aspx