Saucisses de porc et riz aux champignons
1
5 min
15 min
1.50 / personnes
5 min
15 min
1.50 / personnes
Ingrédients
60
Gr
Riz
70
Gr
Champignons de Paris
0.5
Echalote
2
CaS
Crème fraîche 15 %
2
Chipolatas aux herbes
Détail de la recette
Porter à ébullition un litre d'eau dans une casserole et incorporer le riz.
Laver les champignons et les couper en fines lamelles.
Faire chauffer une poêle avec un trait d'huile d'olive.
Faire blondir l'échalote pendant 2 minutes.
Ajouter les champignons, faire cuire sur feu vif.
Faites chauffer une poêle et mettez la ou les saucisses à cuire.
Quand les champignons ont rendu leur eau, incorporer la crème, saler et faire cuire doucement.
Égoutter le riz.
Y ajouter les champignons et la crème.
Servir avec les saucisses.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 870.83 kJ / 446.50 kCal | ||
Matières grasses | 31.27 g | dont saturés | 9.17 g |
Glucides | 22.40 g | dont sucres | 2.15 g |
Fibres | 0.40 g | ||
Protéines | 19.23 g | ||
Sodium | 764.70 mg |
Source : https://www.wecook.fr/recette/saucisses-de-porc-et-riz-aux-champignons