Salade tiède de pommes de terre à l’aneth
4
10 min
20 min
2.38 / personnes
10 min
20 min
2.38 / personnes
Ingrédients
5
CaS
Huile d'olives
2
CaS
Jus de citron
4
Tranches de saumon fumé
1
CaC
Poivre noir
1
CaC
Sel
1
CaS
Aneth
4
Pomme de terre
Détail de la recette
Peler les pommes de terre, les couper en morceaux et les cuire environ 15 minutes à la vapeur,(ou dans une casserole) jusqu'à ce quelles soient juste tendres, sans les cuire trop. Égoutter et laisser tiédir.
Pendant ce temps, préparer la vinaigrette en mélangeant jus de citron, aneth et huile.
Découper le saumon fumé en petits morceaux.
Déposer les pommes de terre tièdes dans le plat à service.
Ajouter les morceaux de saumon et la vinaigrette. Saler, poivrer, mélanger.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 500.16 kJ / 361.37 kCal | ||
Matières grasses | 24.56 g | dont saturés | 3.89 g |
Glucides | 22.58 g | dont sucres | 1.35 g |
Fibres | 3.44 g | ||
Protéines | 12.78 g | ||
Sodium | 1 145.02 mg |
Source : http://www.cuisine-libre.fr/salade-tiede-de-pommes-de-terre-a-l-aneth