Boudin Blanc avec Purée
4
40 min
30 min
4.92 / personnes
40 min
30 min
4.92 / personnes
Ingrédients
2
Pincée
Poivre blanc
12
Pommes de terre - grosses
4
Boudins blancs
20
Cl
Lait entier
Détail de la recette
Préchauffer le four avant d'éplucher les pommes de terre.
Mettre les boudins dans le four pendant 30 minutes à 160°.
Eplucher celles-ci et les mettre à cuir dans de l'eau.
Une fois bien cuites, les mettre en purée avec un peu de lait et ajouter le poivre.
Servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 5 572.95 kJ / 1 337.46 kCal | ||
Matières grasses | 48.03 g | dont saturés | 19.76 g |
Glucides | 180.00 g | dont sucres | 7.68 g |
Fibres | 21.25 g | ||
Protéines | 46.10 g | ||
Sodium | 1 765.20 mg |