Le gâteau au yaourt de mamie aux pépites de chocolat
6
10 min
15 min
0.84 / personnes
10 min
15 min
0.84 / personnes
Ingrédients
1
Yaourt nature
1
Levure
3
Oeufs
75
Cl
Sucre
75
Cl
Farine de blé
50
Gr
Pépites de chocolat
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, versez le yaourt nature.
Ajoutez (3 mesure de pot de yaourt) de sucre, (3 mesure de pot de yaourt) de farine et la levure, puis les œufs.
Finissez par les pépites de chocolat.
Mélangez énergiquement, puis versez dans des petits moules (ou un moule de 20 cm).
Enfournez les petits moules 15 minutes (25 minutes pour le moule de 20 cm).
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 4 335.29 kJ / 1 024.59 kCal | ||
Matières grasses | 6.86 g | dont saturés | 1.02 g |
Glucides | 215.58 g | dont sucres | 126.48 g |
Fibres | 8.26 g | ||
Protéines | 20.17 g | ||
Sodium | 36.84 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/le-gateau-au-yaourt-de-mamie-aux-pepites-de-chocolat-85397.aspx