Purée de potimarron
4
10 min
20 min
0.79 / personnes
10 min
20 min
0.79 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Sel
2
CaC
Crème fraîche 15 %
1000
Gr
Potimarrons
Détail de la recette
Rincer le potimarron et débiter le en cubes.
Faire cuire les morceaux à la vapeur 20min.
Ecraser les au moulin à légumes et ajouter la crème.
Assaisonner et mélanger.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 342.27 kJ / 82.22 kCal | ||
Matières grasses | 1.63 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 14.22 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 3.10 g | ||
Sodium | 97.75 mg |
Source : les recettes faciles et légères d'une ex grosse