Carpaccio de magret, pêche et roquefort
4
20 min
0 min
1.78 / personnes
20 min
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1.78 / personnes
Ingrédients
80
Gr
Magrets de canard fumé
80
Gr
Roquefort
4
Pêches
100
Gr
Roquette
20
Gr
Noix
3
CaS
Huile de noix
1
CaS
Vinaigre de Xérès
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Dans une casserole d’eau bouillante, plongez les pêches 15 secondes puis plongez-les dans un saladier d’eau glacée.
Épluchez et taillez les pêches en lamelles.Préparez la vinaigrette avec l’huile de noix et le vinaigre de Xérès et assaisonnez.
Intercalez les lamelles de pêches encore tièdes et les tranches de magret fumé sur des assiettes.
Placez au centre la salade roquette et parsemez avec les cerneaux de noix et les cubes de roquefort.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 276.52 kJ / 307.67 kCal | ||
Matières grasses | 27.77 g | dont saturés | 5.19 g |
Glucides | 5.99 g | dont sucres | 0.67 g |
Fibres | 0.75 g | ||
Protéines | 9.41 g | ||
Sodium | 416.60 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/carpaccio-de-magret-peche-et-roquefort-06438