Club sandwich magret et mirabelles
30 min
10 min
4.65 / personnes
Lavez, coupez les mirabelles en deux, dénoyautez-les et coupez-les en dés (en garder 4 pour la présentation).
Faîtes cuire les mirabelles 10 min dans une poêle avec le vinaigre de cidre, jusqu’à ce qu’elles soient compotées.
Salez et poivrez légèrement.Lavez et essorez la salade.
Lavez et coupez les tomates en fines tranches.
Faites griller le pain de mie.Tartinez les tranches de fromage frais puis de compote de mirabelles.
Superposez des rondelles de tomate, des tranches de magret et des feuilles de salade, puis une autre tranche de pain de mie couverte de compote.
Remontez une autre couche d’ingrédients par-dessus, et enfin déposez une dernière tranche, compote vers l’intérieur.
Coupez chaque club sandwich en deux, maintenez-les avec une pique en bois décorée d’une demi-mirabelle.
Saupoudrez de piment d’Espelette.
Energie | 3 383.74 kJ / 805.70 kCal | ||
Matières grasses | 43.31 g | dont saturés | 8.93 g |
Glucides | 64.63 g | dont sucres | 6.86 g |
Fibres | 5.24 g | ||
Protéines | 35.72 g | ||
Sodium | 863.65 mg |