Salade d'automne, oeuf poché et magret fumé
25 min
5 min
6.99 / personnes
Effeuillez, lavez et essorez la salade et réservez-en 4 belles poignées.
Lavez et pelez la carotte et détaillez-la en tagliatelles au rasoir à légumes.
Pelez la betterave et taillez-la en fins bâtonnets.
Lavez puis zestez l'orange entièrement.
Dans le fond d’un saladier, versez le sel, puis le vinaigre et terminez par l'huile.
Mélangez.
Déposez la salade, les tagliatelles de carottes, les bâtonnets de betterave, les zestes d'orange et assaisonnez.
Dans un ramequin (allant au micro-ondes), versez 4 c.
à soupe d'eau et 1 pincée de gros sel.
Cassez un œuf et faites-le cuire 45 secondes à pleine puissance.
Répétez l'opération pour les 3 œufs restants.
Déposez-les à la cuillère sur un papier absorbant.
Réservez.
Dressez la salade sur 4 assiettes.
Déposez au centre de chacune un œuf et 3 tranches de magret fumé.
Décorez de quelques pluches de cerfeuil avant de servir.
Energie | 3 300.59 kJ / 790.02 kCal | ||
Matières grasses | 62.70 g | dont saturés | 2.00 g |
Glucides | 11.37 g | dont sucres | 6.42 g |
Fibres | 6.35 g | ||
Protéines | 43.46 g | ||
Sodium | 273.46 mg |