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Bijoux / Impression 3D

Salade d'automne, oeuf poché et magret fumé   Imprimer

Salade d'automne, oeuf poché et magret fumé
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne6.99 / personnes
Ingrédients
1 Scarole
1 Carotte
1 Orange
0.5 Betterave rouge
4 Oeufs
2 Magrets de canard fumé
1 CaS Vinaigre de cidre
1 Pincée Fleur de sel
4 CaC Huile de noix
4 Brins de cerfeuil
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Effeuillez, lavez et essorez la salade et réservez-en 4 belles poignées.
Lavez et pelez la carotte et détaillez-la en tagliatelles au rasoir à légumes.
Pelez la betterave et taillez-la en fins bâtonnets.
Lavez puis zestez l'orange entièrement.
Dans le fond d’un saladier, versez le sel, puis le vinaigre et terminez par l'huile.
Mélangez.
Déposez la salade, les tagliatelles de carottes, les bâtonnets de betterave, les zestes d'orange et assaisonnez.
Dans un ramequin (allant au micro-ondes), versez 4 c.
à soupe d'eau et 1 pincée de gros sel.
Cassez un œuf et faites-le cuire 45 secondes à pleine puissance.
Répétez l'opération pour les 3 œufs restants.
Déposez-les à la cuillère sur un papier absorbant.
Réservez.
Dressez la salade sur 4 assiettes.
Déposez au centre de chacune un œuf et 3 tranches de magret fumé.
Décorez de quelques pluches de cerfeuil avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 300.59 kJ / 790.02 kCal
Matières grasses62.70 gdont saturés2.00 g
Glucides11.37 gdont sucres6.42 g
Fibres6.35 g
Protéines43.46 g
Sodium273.46 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/salade-d-automne-oeuf-poche-et-magret-fume-08143
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