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Pizza au magret fumé, chèvre et miel   Imprimer

Pizza au magret fumé, chèvre et miel
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.94 / personnes
Ingrédients
1 Pâte à pizza
1 Bûche de chèvre
80 Gr Magrets de canard fumé
40 Gr Pousses d'épinards
1 CaS Raisin sec
2 CaS Miels
2 CaS Crème épaisse
1 CaC Vinaigre balsamique
Détail de la recette

Préchauffez le four à 210 °C (th.7).
Retirez la croûte du chèvre et coupez-le en rondelles.
Retirez le gras du magret.
Déroulez la pâte et étalez la crème dessus jusqu’à 1 cm du bord.
Garnissez avec le chèvre et le magret en intercalant les tranches.
Parsemez les raisins secs.
Arrosez d’1 cuil.à soupe de miel et enfournez pour 15 à 20 min
Mélangez le reste de miel avec le vinaigre.
A la sortie du four, éparpillez les feuilles d’épinard sur la pizza et arrosez de la vinaigrette au miel.
Servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 026.25 kJ / 484.12 kCal
Matières grasses27.41 gdont saturés3.88 g
Glucides40.09 gdont sucres11.49 g
Fibres0.16 g
Protéines17.23 g
Sodium1.60 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/pizza-au-magret-fume-chevre-et-miel-04510
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