Pavé de saumon à l'aneth
4
15 min
25 min
5.21 / personnes
15 min
25 min
5.21 / personnes
Ingrédients
4
Pavés de saumon
1
Bouquet d'aneth
10
Cl
Crème liquide UHT
1
Echalote
4
Gr
Beurre doux
5
Cl
Vin blanc
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faites cuire les pavés de saumon à la vapeur pendant environ 10 min.
Pelez et émincez l’échalote.
Faites chauffer le beurre dans une casserole et faites suer l’échalote émincée.
Versez le vin et laissez réduire presque à sec.
Rincez et ciselez l’aneth puis ajoutez-le dans la casserole avec la crème.
Salez, poivrez, mélangez et laissez mijoter 2 min.
Déposez les pavés de saumon dans les assiettes, nappez avec la sauce et servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 548.22 kJ / 370.06 kCal | ||
Matières grasses | 24.90 g | dont saturés | 0.55 g |
Glucides | 4.37 g | dont sucres | 0.63 g |
Fibres | 0.83 g | ||
Protéines | 29.66 g | ||
Sodium | 99.13 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/pave-de-saumon-a-l-aneth-09881