Brownie made in USA
6
10 min
18 min
0.82 / personnes
10 min
18 min
0.82 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Beurre doux
150
Gr
Chocolats noirs
2
CaS
Cacaos en poudre
2
Oeufs
130
Gr
Sucre
80
Gr
Farine de blé fluide
100
Gr
Noix
2
Pincée
Sachets de Levure chimique
Détail de la recette
Sur feu doux, faites fondre 100 g de beurre, 150 g de chocolat noir et 2 cuil.à soupe de cacao.
Fouettez 2 œufs avec 130 g de sucre et mélangez avec le chocolat tiède.
Incorporez 80 g de farine fluide, 100 g de noix concassées et 2 pincées de levure chimique.
Versez dans un moule carré (20 x 20 cm) et faites cuire 20 à 22 min au four, préchauffé à 180 °C (th.6).
Trempez le fond du plat dans de l’eau très froide additionnée de glaçons.
Servez bien refroidi.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 071.35 kJ / 493.63 kCal | ||
Matières grasses | 43.86 g | dont saturés | 11.74 g |
Glucides | 41.27 g | dont sucres | 22.13 g |
Fibres | 2.50 g | ||
Protéines | 8.30 g | ||
Sodium | 57.47 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/dessert/brownie-made-in-usa-05244