Soupe de fraises à la vanille
4
15 min
0 min
1.47 / personnes
15 min
0 min
1.47 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Fraises
2
Sachets de sucre vanillé
4
CaS
Crème fraîche épaisse
Détail de la recette
Rincez et équeutez 500 g de fraises.
Mixez-les finement avec 2 sachets de sucre vanillé et 4 cuil.à soupe de crème fraîche épaisse.
Versez dans des verrines et servez frais, accompagné de financiers ou de madeleines à l’orange.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 582.68 kJ / 138.98 kCal | ||
Matières grasses | 9.39 g | dont saturés | 0.06 g |
Glucides | 9.66 g | dont sucres | 5.06 g |
Fibres | 2.34 g | ||
Protéines | 1.60 g | ||
Sodium | 3.30 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/dessert/soupe-de-fraises-a-la-vanille-05243