Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tomate surprise   Imprimer

Tomate surprise
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.93 / personnes
Ingrédients
8 Tomates
90 Gr Magrets de canard fumé
0.5 Pomme verte
2 Tranches d'ananas
0.5 Zeste d'orange
20 Gr Gingembre
1 CaS Raisin sec
12 Amandes
1 CaS Miel
2 CaS Huile d'olives
0.5 CaC Cinq épices
4 Brins de basilic
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Coupez le chapeau des tomates.
Evidez-les.
Hachez la pulpe.
Salez l’intérieur des tomates, retournez-les sur une assiette.Coupez la pomme, et l’ananas en petits dés.
Emincez le zeste d’orange.
Pelez et râpez le gingembre.
Concassez les amandes.Préchauffez le four à 200 °C (th.6-7).
Dans un saladier, mélangez les fruits avec la chair des tomates, le zeste, le gingembre, le miel et le cinq-parfums.
Ajoutez le magret dégraissé et coupé en très fines lanières, et le basilic ciselé.
Poivrez.Mettez les tomates farcies dans un plat à four.
Couvrez-les de leur chapeau.
Arrosez d’un filet d’huile d’olive.
Enfournez pour 20 min.
Servez chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 349.91 kJ / 324.56 kCal
Matières grasses23.03 gdont saturés1.73 g
Glucides18.58 gdont sucres12.82 g
Fibres4.91 g
Protéines9.85 g
Sodium117.83 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/tomate-surprise-05240
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK