Papillote de bar à l'anis étoilé, fenouils et carottes
4
5 min
20 min
8.51 / personnes
5 min
20 min
8.51 / personnes
Ingrédients
4
Pavés de bar
12
Carottes
3
Bulbes de fenouil
40
Gr
Beurre doux
2
CaS
Huile d'olives
4
CaS
Miels
10
Cl
Bouillons de volaille
1
Etoile Badiane
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180 °C (th.6).
Pelez les carottes en gardant 2 cm de queue, nettoyez les fenouils et émincez-les.
Dans une sauteuse, faites-les sauter dans le beurre.
Ajoutez le bouillon et le miel, la badiane, du sel et du poivre.
Laissez réduire 5 à 10 min.
Egouttez les légumes et répartissez-les sur 4 carrés de papier sulfurisé.
Posez dessus les pavés de bar.
Badigeonnez-les d’huile.
Salez, poivrez.
Fermez les papillotes et enfournez pour 10 min.
Pour servir, décorez d’une pincée de sel aux herbes et aux épices.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 345.80 kJ / 560.08 kCal | ||
Matières grasses | 23.10 g | dont saturés | 8.06 g |
Glucides | 32.38 g | dont sucres | 24.22 g |
Fibres | 7.28 g | ||
Protéines | 52.17 g | ||
Sodium | 341.42 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/papillote-de-bar-a-l-anis-etoile-fenouils-et-carottes-05232