Pizza tomate, mozzarella et roquette
4
20 min
12 min
1.24 / personnes
20 min
12 min
1.24 / personnes
Ingrédients
1
Pâte à pizza
3
CaS
Sauce tomate
2
Boules de mozzarella
40
Gr
Roquette
2
Tomates
4
CaS
Huile d'olives
2
Brins de basilic
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez votre four à 200°C.
Déroulez le disque de pâte à pizza.
Badigeonnez-le de coulis de tomate jusqu’à 1 cm des bords.
Garnissez avec 1 boule de mozzarella émincée.
Faites cuire 12 min au four.
Coupez la seconde boule de mozzarella en dés et mélangez avec la roquette, la tomate émincée, l’huile, le basilic effeuillé, du sel et du poivre
Répartissez les crudités sur les pizzas dès la sortie du four et servez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 036.31 kJ / 490.12 kCal | ||
Matières grasses | 33.36 g | dont saturés | 2.22 g |
Glucides | 30.23 g | dont sucres | 1.73 g |
Fibres | 0.81 g | ||
Protéines | 16.19 g | ||
Sodium | 103.69 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/pizza-tomate-mozzarella-et-roquette-05237