Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Fajitas au poulet   Imprimer

Fajitas au poulet
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne5.24 / personnes
Ingrédients
8 Tortillas de blé
4 Blancs de poulet
3 Avocats
3 Tomates
2 Carottes
2 Céleris branches
2 Citrons verts
2 CaS Huile d'olives
2 Brins de basilic
1 CaS Epices
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Saupoudrez les blancs de poulet d’épices et de sel.
Dans une poêle, chauffez l’huile et faites-les dorer de toutes parts pendant 10 min.
Prélevez la chair des avocats, coupez-la en lamelles et arrosez-la de jus de citron vert.
Salez, poivrez.Râpez les carottes, émincez le céleri dans la longueur.
Coupez les tomates en quartiers fins.Réchauffez les tortillas au micro-ondes.
Garnissez-les d’avocat, de poulet émincé, de tomates, de carotte, de céleri et de basilic effeuillé.
Roulez-les et servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 214.82 kJ / 769.88 kCal
Matières grasses24.55 gdont saturés4.21 g
Glucides81.17 gdont sucres10.17 g
Fibres14.14 g
Protéines51.06 g
Sodium1 558.30 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/fajitas-au-poulet-05234
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK