Fajitas au poulet
4
10 min
10 min
5.24 / personnes
10 min
10 min
5.24 / personnes
Ingrédients
8
Tortillas de blé
4
Blancs de poulet
3
Avocats
3
Tomates
2
Carottes
2
Céleris branches
2
Citrons verts
2
CaS
Huile d'olives
2
Brins de basilic
1
CaS
Epices
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Saupoudrez les blancs de poulet d’épices et de sel.
Dans une poêle, chauffez l’huile et faites-les dorer de toutes parts pendant 10 min.
Prélevez la chair des avocats, coupez-la en lamelles et arrosez-la de jus de citron vert.
Salez, poivrez.Râpez les carottes, émincez le céleri dans la longueur.
Coupez les tomates en quartiers fins.Réchauffez les tortillas au micro-ondes.
Garnissez-les d’avocat, de poulet émincé, de tomates, de carotte, de céleri et de basilic effeuillé.
Roulez-les et servez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 214.82 kJ / 769.88 kCal | ||
Matières grasses | 24.55 g | dont saturés | 4.21 g |
Glucides | 81.17 g | dont sucres | 10.17 g |
Fibres | 14.14 g | ||
Protéines | 51.06 g | ||
Sodium | 1 558.30 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/fajitas-au-poulet-05234