Tortillas légumes et thon
5
15 min
10 min
1.58 / personnes
15 min
10 min
1.58 / personnes
Ingrédients
600
Gr
Pommes de terre - moyennes
300
Gr
Haricots verts
200
Gr
Thons
6
Oeufs
3
CaS
Lait demi-écrémé
1
CaS
Huile d'olives
Détail de la recette
Préparer les haricots, peler les pommes de terre et les couper en rondelles.
Cuire les légumes dans une poêle anti-adhésive avec 5 cuillères à soupe d'huile.
Lorsque les légumes commencent à dorer, y ajouter le thon.
Mélanger le tout et laisser cuire encore quelques minutes.
Dans un saladier, battre les oeufs et y ajouter le lait puis les légumes et le thon.
Huilez la même poêle et y verser le mélange.
Bien égalisé et répartir dans la poêle.
Laisser dorer 5 minutes à peu près à feu moyen.
Huiler maintenant abondamment une assiette du même diamètre que la poêle et déposer dessus.
Retourner le tout d'un geste un peu vif.
Faire revenir dans la poêle et laisser cuire encore encore 5 minutes à peu près.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 192.39 kJ / 285.86 kCal | ||
Matières grasses | 11.55 g | dont saturés | 2.66 g |
Glucides | 25.51 g | dont sucres | 1.84 g |
Fibres | 4.68 g | ||
Protéines | 20.68 g | ||
Sodium | 92.00 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/328032-tortillas-legumes-et-thon