Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tortillas légumes et thon   Imprimer

Tortillas légumes et thon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.58 / personnes
Ingrédients
600 Gr Pommes de terre - moyennes
300 Gr Haricots verts
200 Gr Thons
6 Oeufs
3 CaS Lait demi-écrémé
1 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Préparer les haricots, peler les pommes de terre et les couper en rondelles.
Cuire les légumes dans une poêle anti-adhésive avec 5 cuillères à soupe d'huile.
Lorsque les légumes commencent à dorer, y ajouter le thon.
Mélanger le tout et laisser cuire encore quelques minutes.
Dans un saladier, battre les oeufs et y ajouter le lait puis les légumes et le thon.
Huilez la même poêle et y verser le mélange.
Bien égalisé et répartir dans la poêle.
Laisser dorer 5 minutes à peu près à feu moyen.
Huiler maintenant abondamment une assiette du même diamètre que la poêle et déposer dessus.
Retourner le tout d'un geste un peu vif.
Faire revenir dans la poêle et laisser cuire encore encore 5 minutes à peu près.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 192.39 kJ / 285.86 kCal
Matières grasses11.55 gdont saturés2.66 g
Glucides25.51 gdont sucres1.84 g
Fibres4.68 g
Protéines20.68 g
Sodium92.00 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/328032-tortillas-legumes-et-thon
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK