Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tortilla aux oignons   Imprimer

Tortilla aux oignons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes10Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.46 / personnes
Ingrédients
1500 Gr Oignons
130 Cl Huile de tournesol
2000 Gr Pommes de terre - moyennes
16 Oeufs
Détail de la recette

Dans une grande poêle portez l'huile à ébullition, plongez-y les oignons et faites-les blanchir.
Retirez les oignons de l'huile mettez-les de côté.
Mettez les pommes de terre dans l'huile et faites-les cuire sans qu'elles roussissent.
Dans la même poêle et sans la laver mettez les pommes de terre et les oignons.
Recouvrez des oeufs battus, attendez que tout soit cuit, mais encore bien baveux.
Retournez l'omelette et laissez cuire 3 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie6 186.10 kJ / 1 500.00 kCal
Matières grasses138.59 gdont saturés15.71 g
Glucides48.06 gdont sucres8.45 g
Fibres6.95 g
Protéines15.49 g
Sodium121.84 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/315550-tortilla
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK