Tortilla aux oignons
10
30 min
30 min
1.46 / personnes
30 min
30 min
1.46 / personnes
Ingrédients
1500
Gr
Oignons
130
Cl
Huile de tournesol
2000
Gr
Pommes de terre - moyennes
16
Oeufs
Détail de la recette
Dans une grande poêle portez l'huile à ébullition, plongez-y les oignons et faites-les blanchir.
Retirez les oignons de l'huile mettez-les de côté.
Mettez les pommes de terre dans l'huile et faites-les cuire sans qu'elles roussissent.
Dans la même poêle et sans la laver mettez les pommes de terre et les oignons.
Recouvrez des oeufs battus, attendez que tout soit cuit, mais encore bien baveux.
Retournez l'omelette et laissez cuire 3 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 6 186.10 kJ / 1 500.00 kCal | ||
Matières grasses | 138.59 g | dont saturés | 15.71 g |
Glucides | 48.06 g | dont sucres | 8.45 g |
Fibres | 6.95 g | ||
Protéines | 15.49 g | ||
Sodium | 121.84 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/315550-tortilla