Tortilla revisitée
10 min
30 min
0.58 / personnes
Chauffer une casserole d'eau chaude avec les pommes de terre pendant 10 minutes.
Éplucher et couper les pommes de terre en lamelles.
Dans un bol, battre les oeufs en omelette et ajoutez le sel, le poivre et le paprika.
Ajouter les pommes de terre dans la poêle ou la casserole avec un peu d'huile d'olive, laisser bien dorer pendant 7 minutes.
Éplucher et émincer l'oignon.
Faites-le revenir dans la poêle ou la casserole avec l'huile d'olive 3 à 4 minutes.
Vous pouvez ajouter les champignons émincés et les lardons, mélanger le tout.
Verser les oeufs battus.
Laisser cuire la première face pendant environ 5 à 7 minutes à feu moyen.
Puis avec une assiette (pour faire cuire l'autre face) placer le au dessus de la casserole.
Renverser l'omelette et remettre à cuire du côté baveux, pendant 4 minutes.
C'est prêt !
Energie | 772.72 kJ / 186.28 kCal | ||
Matières grasses | 12.15 g | dont saturés | 2.99 g |
Glucides | 9.69 g | dont sucres | 1.03 g |
Fibres | 1.27 g | ||
Protéines | 9.62 g | ||
Sodium | 318.87 mg |