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Bijoux / Impression 3D

Salade de poulet, œuf poché au Bresse Bleu   Imprimer

Salade de poulet, œuf poché au Bresse Bleu
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.52 / personnes
Ingrédients
100 Gr Bresse Bleu
2 Blancs de poulet
3 Tranches de pain de mie
125 Gr Jeunes pousses d'épinards
4 Oeufs
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
2 CaS Vinaigre d'alcool blanc
2 CaS Vinaigrettes
2 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Découper les blancs de poulets en fines lanières de 3 mm d'épaisseur et de 3 cm de longueur.
Couper le Bresse Bleu en petits cubes de 1 cm de côtés, réserver.
Faire griller les tranches de pain de mie et couper celles-ci en petits cubes de 1 cm de côtés.
Dans une poêle chaude légèrement huilée faire revenir les lanières de poulet jusqu'à coloration.
Pochage des oeufs : Pendant ce temps porter un grand volume d'eau à ébullition complété de vinaigre blanc.
Mettre les oeufs entiers (avec la coquille) dans l'eau frémissante et compter jusqu'à Sortir les oeufs délicatement, casser chaque oeuf dans l'eau frémissante et laisser cuire 3 minutes.
Égoutter délicatement.
Disposer le mélange de jeunes pousses dans chaque assiette, agrémenter de croûtons de pain, de cubes de Bresse Bleu, de lanières de poulet et enfin l'oeuf poché.
Saler, poivrer et agrémenter de vinaigrette suivant les goûts.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 804.13 kJ / 431.22 kCal
Matières grasses26.82 gdont saturés8.66 g
Glucides14.83 gdont sucres2.94 g
Fibres0.78 g
Protéines31.64 g
Sodium583.05 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1006104-salade-de-poulet-oeuf-poche-au-bresse-bleu
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