Curry de boeuf aux carottes
6
5 min
20 min
1.29 / personnes
5 min
20 min
1.29 / personnes
Ingrédients
300
Gr
Boeuf haché
450
Gr
Pommes de terre - moyennes
1
Oignon
1
Courgette - moyenne
100
Gr
Carottes
1
CaS
Tomate séchée
5
Cl
Bouillons de boeuf
5
Cl
Lait de coco
1
CaC
Curry
1
CaC
Colombos
1
CaS
Crème fraîche 15 %
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
CaS
Huile d'olives
1
CaS
Persil
Détail de la recette
Couper la courgette, les carottes et l'oignon en dés.
Couper les pommes de terre en tranches fines.
Émincer la tomate séchée.
Faire revenir la viande hachée sans matière grasse.
Dans une autre poêle, faire revenir les pommes de terre dans l'huile pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, ajouter à la viande les carottes et courgettes et cuire 10 minutes.
Ajouter toutes les épices (colombo, curry, sel, poivre), ainsi que le bouillon, la crème fraîche et le lait de coco.
Ajouter enfin la tomate séchée.
Mélanger les pommes de terre et cuire encore 10 minutes.
Servir avec du persil.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 317.23 kJ / 315.06 kCal | ||
Matières grasses | 21.81 g | dont saturés | 8.02 g |
Glucides | 18.87 g | dont sucres | 3.05 g |
Fibres | 3.04 g | ||
Protéines | 10.04 g | ||
Sodium | 1 224.22 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/336764-curry-de-boeuf-aux-carottes