Soupe de courgettes à La vache qui rit®
45 min
10 min
0.85 / personnes
Laver et prélever la peau des courgettes dans la longueur sur 1 cm d'épaisseur.
Les couper en petits dès de 1 cm sur 1.
Eplucher un oignon et le couper en fines lamelles.
Couper en fines rondelles le blanc des courgettes.
Faire cuire l'oignon 2 minutes avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajouter les rondelles de courgettes et faire cuire avec 3 vache qui rit®.
Cuire 5 minutes à petits bouillons et mixer et ajouter un peu de lait chaud, pour obtenir l'onctuosité désirée.
Faire refroidir 30 à 45 minutes au réfrigérateur si vous souhaitez servir cette soupe l'été.
Faire cuire les dès de courgettes pendant 1 minute avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Les assaisonner et les garder croquant.
Dresser dans des assiettes creuses la soupe de courgette et ajouter au dernier moment les dés de courgette et Vache qui Rit
Energie | 692.91 kJ / 166.77 kCal | ||
Matières grasses | 12.12 g | dont saturés | 1.59 g |
Glucides | 10.85 g | dont sucres | 7.82 g |
Fibres | 2.67 g | ||
Protéines | 2.43 g | ||
Sodium | 31.17 mg |