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Bijoux / Impression 3D

Tartiflette légère aux carottes   Imprimer

Tartiflette légère aux carottes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.80 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Carottes
100 Gr Reblochon
40 Cl Lait demi-écrémé
1 Gousse d'ail
2 CaS Maïzena - Fécule de maïs
2 Pincée Noix de muscade rapée
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Eplucher et laver les carottes.
Les faire cuire 10 minutes dans une casserole d'eau salée.
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Peler la gousse d'ail et la piler.
Dans une casserole, mette la Maïzena avec le lait et l'ail.
Laisser cuire jusqu'à ébullition pendant 3 minutes en remuant.
Saler, poivrer et ajouter la noix de muscade.
Poser les carottes coupées en rondelles dans un plat à gratin, couvrir de sauce, et disposer des morceaux de reblochon dessus, sans ôter la croûte.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 006.54 kJ / 239.99 kCal
Matières grasses9.18 gdont saturés5.31 g
Glucides25.17 gdont sucres16.75 g
Fibres5.59 g
Protéines10.93 g
Sodium382.68 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/319878-tartiflette-legere-aux-carottes
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