Tartiflette crémeuse
6
30 min
30 min
1.64 / personnes
30 min
30 min
1.64 / personnes
Ingrédients
600
Gr
Lardons natures
1000
Gr
Pommes de terre - moyennes
250
Gr
Crème fraîche 15 %
1
Reblochon
2
Oignons
1
Cl
Huile d'olives
Détail de la recette
Epluchez vos pommes de terre, coupez-les en rondelles et mettez-les au micro-onde pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, faites revenir vos lardons et oignons dans un filet d'huile d'olive.
Mettez un peu de crème fraîche dans ce mélange
Dés que les pommes de terre sont bien cuites ajoutez-les au mélange.
Mettez le restant de crème fraîche et mélangez bien le tout,
Coupez le reblochon en tranches et mettez-le sur le dessus.
Pendant la cuisson vous pouvez mélanger le tout, cela est bien meilleur.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 039.35 kJ / 731.73 kCal | ||
Matières grasses | 51.30 g | dont saturés | 21.41 g |
Glucides | 32.13 g | dont sucres | 2.29 g |
Fibres | 3.89 g | ||
Protéines | 35.65 g | ||
Sodium | 1 598.28 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305420-tartiflette